Les marchés de Fort-de-France, de Saint-Pierre, du Diamant vous permettent de manger à des prix particulièrement attractifs: 13 euros E/P/D à S-Pierre
Le Willkat et l'Hibiscus - Trois-Rivières
Le Phare - Tartane - La Trinité
Taup' Créole à Taupinière - Diamant
Une sympathique cuisine du jour faite maison servie avec sourire ! Menus E/P/D entre 15 et 20 euros. En proximité des randonnées du bout de la Pointe, du château Dubuc et à l'entrée de la plage des surfeurs.
Une bonne cuisine pour une assiette généreuse faite de de bases créoles et de référents interrnationaux. Un soin particulier pour la présentation. Un petit bémol le lieu: en petit centre commercial et la terrasse (accessible aux fumeurs alors qu'elle n'a pas les normes pour - grrrrr !) est en bord de parking. Il y a une salle climatisée. Soirées spéciales les vendredis (karaoké) et samedis (buffets). 1 entrée/2 plats/1 dessert et boissons pour 55 euros
Lolos de marchés
Le K'Bana - Pointe Faula - Le Vauclin E
Une cuisine que nous apprécions tant pour les vrais pizzas que les plats Apéro, plat, vin et dessert pour 30/40 euros par personne moins si demi-pizza - décembre et avril 2014
Chez Maimaine - Le Lamentin
Une bonne et cuisine locale prisée des gens travaillant dans le secteur et des touristes. On commande au bar avant de s'asseoir (cabri et poulet pour nous). 35 euros à 2 en E/P/D et boisson café.
Fleur de Sel - Trois-Ilets
Une cuisine gastronomique avec des ressentis inégaux, un foie gras à température ambiante donc désagréablement fondant même si goûteux, une brochette de Saint-Jacques bonne surprise et un dessert apprécié et l'autre moins. Un gros bémol, un mensonge au sujet des glaces présentées comme faites par un artisan local alors qu'il s'agit des (supers bonnes glaces) du glacier des Alpes. Je déteste qu'on me mente. Du coup des doutes sur le dessert en forme de coeur et l'origine du foie gras. 145 euros à deux avec apéro et vin, octobre 2012. En entre-deux final: on y retournera ou pas. C'est ???

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EN GRIGNOMONTAGE PERMANENT...
Le Willkat est une table d'hôte dans une maison privée (peu de décor) à la cuisine goûteuse et à l'accueil sympa - menu complet à 35 euros L'Hibiscus A UNE cuisine correcte sans grande surprise culinaire au bon rapport qualité / prix pour les menus à 19 et 30 euros
Ailleurs...
Ailleurs et à la maison...
Chez Les Pêcheurs au Carbet, O' Coup d' Coeur, au Bakoua, au Snack du Ponton au Diamant...
Chez Gracieuse, à la Ferme Perrine... et à la maison
Notre top adresse gastronomique de ces dernières années. Un forfait menu régulier E/P/D à 42 euros et repas de Noël 2011/12 à 75
Il y a finalement nos adresses sorties et moments de dégustation . Voilà les lieux où nous sommes allés en 2011/12/13/14 et où les plaisirs de la table furent suffisamment importants pour les partager...
Pignon nouvelle vague - Anse à l'Ane
Le Pura Vida - Sainte-Luce
Une cuisine créole fraîche tendant vers le gastronomique... Un bon repas pour deux à 100 euros - février 2014
Le New Cap - Anse Caffard - Le Diamant
Une cuisine métissée, goûteuse et surtout fraîche. A 4, une addition à 200 euros avec apéro, vin, une entrée commune, 4 plats (bourse, agneau, magret) et 4 cafés/desserts - avril 2015
La Mandoline - Poterie Trois-Ilets
Régulièrement vous nous demandez nos coups de coeur, nos conseils, nos recommandations. Voilà nos réponses en matière de ... RESTOS, GOURMADISES ET AUTRES GOURMETTERIES
LA PAGE GOURMETTE ET GOURMANDE
Une terrasse de plage avec vue sur le Rocher. Bonne cuisine 51 euros pour 2 plats, un pichet de vin, 1 dessert et 2 cafés - Nbre 2014
Une cuisine recherchée et goûteuse avec une pointe d'originalité. Les portions sont très copieuses. 60 euros pp en octobre 2014 Réveillon Noël 2014, bon sans être époustouflant par contre déception pour le dessert avec vin et apéro 100 euros pp
Une cuisine travaillée et goûteuse en plus généreusement servie... Un bon repas pour deux à 105 euros - août 2014
Le Zandoli - La Suite Villa - Trois-Ilets
Le Maboya - Hôtel Corail - Sainte-Luce E
Vous pouvez gourmander chez Lauzéa et ailleurs... Ou vous régaler de la cuisine de Pam, place du Marché au Diamant...
En attente de découverte...
Il y a ensuite nos adresses de gourmandises : - Le Palais Royal à Fort de France et au Marin - Les glaces de Delices à Fort-de-France, Place de la Savane - Les chocolats des Frères Lauzéa au Lamentin et à FdF - Les pâtisseries traditionnelles de la boulangerie en sortie de voie rapide vers Le Diamant - La boulangerie/pâtisserie Madikéra (sic) au François - Le poisson de Kay Nono au François - Les gâteaux d' O'coup d'Coeur à la poterie des 3-Ilets - La cuisine locale de la ferme de Perrine
Il y a d'abord nos adresses du quotidien , les endroits où nous allons manger en semaine. Donc, si vous souhaitez manger avec la Martinique qui travaille ou pas, voilà nos références: - Foyer des Jeunes Travailleurs à Fort-de-France - Centre International de Séjour à FdF - Chez Maimaine au Lamentin, vers l'aéroport - Le Patio de Cluny à Cluny FdF - Le traiteur Marie Douceur sur FdF - Le snack du Ponton au Diamant ou les restos du marché - Le Tifoyaal à Zac de Rivière-Roche FdF - Ned'Iza, La Lézarde au lamentin ...
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